СКОРО ВЕСНА

СКОРО ВЕСНА
СКОРО ВЕСНА
 
Всё равно уже пахнет теплом,
Хоть мороз обжигает мне щёки
И покрыта река хрусталём,
Сладкий ветер подал мне намёки.
 
Его запах похож на мой ром,
Он волнует и манит до дрожи,
Потому сумасшедшим вином
Весь напиток смешал от пороши.
 
Она с ветром торопит и манит
И уносит тепло за собой,
А его так сейчас не хватает,
Когда хочется встречи с весной.
 
Приходи же скорей, все запреты
сломай
Твоего не хватает тепла,
Для меня повтори очень ласковый
Май,
Чтоб любовь горячиста текла.
 
В этой радости чувств,
в ликованье души
Одолею все мили пространств,
Моя вёснушка милая, мне сохрани
Свой ты кладезь сердечных богатств.
 
Скоро, скоро прибудет весна,
В это верю всегда неустанно,
Лишь она благосклонна ко мне и
честна,
Для меня она очень желанна!
 
09.02.2011