Баллада о блуждающем рыцаре

Мы окропили кровью рыцарское знамя
Мы копытами топтали черепа живых
Да проклянет нас дьявольское пламя
Если мы услышим с неба голоса святых
 
Нас Папа снарядил в крестовые походы
За гроб Господней сарацинов покорить
Взрастут в пустыне католические всходы
Мы будем судьбы грешников вершить
 
День за днем мы нарушали кодекс чести
Правосудие, вершив на землях короля
До нас дошли с посланцем злые вести
Кто-то там пожег королевские угодья и поля
 
Предателя казнили и замок захватили
Его жену красотку уличили в колдовстве
В поисках признанья ее в воде топили
Отрубленные головы катились по листве
 
Нам будут сниться не упокоенные жертвы
Убитые мечом и стрелами рыцарской руки
В монастырях за нас прочтет молитвы паства
У палача для нас давно заготовлены крюки
 
Мы погубили тысячи людей и жгли деревни
За большее количество королевских золотых
Да поглотят в пучину нас дьявольские ливни
Если мы услышим в спасенье голоса святых