Наитие

Во мне сидит два полубога,
Один со мною говорит,
Зачем тебе твоя тревога,
Когда с тобой твой бог сидит.
 
Но знаешь знал я христианство,
Немного род я свой познал.
И да, хватило мне упрямства,
Чтоб РОД свой богом я назвал.
 
Пусть нет сей час со мною рядом,
Моих родителей сестер.
Но сын мой, ты для нас награда,
Перунов создаешь костер!!!