Не губите старую любовь...

Не губите старую любовь...
Не губите старую любовь...
Там, за поворотом Есть другая,
Но она - мираж из сладких снов,
Что при пробуждении растает.
 
Вы не отрекайтесь от любви,
Не кричите вслед - "возврата нету!"
Ведь любовь, как клятва на крови,
К вам вернётся, обойдя полсвета.
 
Постучит весной дождём в окно,
Знойным ветром вам осушит слёзы,
Листопадом выстелит панно
И согреет в лютые морозы...
 
Не кричите в гневе: "Никогда!"
Ох, не будьте так категоричны!
Разберетесь вы, спустя года,
Осудив былое безразличье...
 
...Берегите старую любовь!..
 
 
 
 
© Copyright: Галина Прудникова Стаценко, 2014
Свидетельство о публикации №114053009459