Не принимай опрометчивых решений

Не принимай опрометчивых решений
Огромное спасибо Анастаси Раймон за помощь! 
Это я посвящаю Вам!***

Не принимай опрометчивых решений,
Потом долго будешь сожалеть
И после долгих искушений
Совести не просто уцелеть.

Ты ведь сам себе хозяин,
Вот и думай головой!
Сколько глаз к тебе взирают,
Взглядом прежней стыковой.