Обними меня скорее, обними

Обними меня скорее, обними

Аудиозапись

Исполнение Виктора Николаева, огромная ему благодарность!
 
***
 
Обними меня скорее, обними,
Мое сердце до небес ты подними.
На красивые слова, ох, не скупись.
Мой родной, ты поскорей ко мне прижмись.
 
Буду я тебя любить и целовать,
Самым милым и желанным называть.
Буду сердцем согревать тебя в пути,
Мне родней тебя на свете не найти.
 
Обними меня скорей ты, обними,
И такой, какая есть, меня прими.
Будем вместе мы с тобой рассвет встречать,
И от счастья и Надежды замирать.
 
Обними меня скорее, обними..