Обожаю - уезжаю

Аудиозапись

Выражаю огромную благодарность
Чумакову Павлу Анатольевичу - популярному автору-исполнителю, композитору и мелодисту за сотрудничество.
Ответ на стихотворение "ОБОЖАЮ"
 
ОНА
 
Может встретимся? Что же, возможно,
Только я отношусь осторожно,
К тем словам, что сказал ненароком,
Чтобы не было в жизни уроком.
 
Ты сказал "обожаю", и что же?
Это значит, что нету дороже
Нет любимей и нету роднее,
Нет желанней меня и милее?
 
Или это слова, как проверить?
Да и можно ли этому верить?
Я, конечно, тебя обожаю,
Но вот любишь ли ты, я не знаю.
 
Доверяясь словам и флюидам,
Отдаёмся взаимным обидам.
И уж коли сказал - "Обожаю",
Не бросай, говоря - "Уезжаю"...