Не проходите мимо раненой Души...

Не проходите мимо раненой Души...
Не проходите мимо раненой Души,
Остановитесь, и не будьте безучастны.
Прислушайтесь к рыданиям в тиши...
Как больно ей, и как она несчастна...
 
Вдруг легче станет ей от теплоты,
Которую вы искренне вдохнёте…
Сотрете слез печальные следы,
И если нужно – хорошо встряхнёте…
 
И пусть Душа согреется на миг,
Почувствует, что мир бывает добрым….
Не превратится боль в ужасный крик,
И голова не склонится покорно.
 
Не проходите мимо раненой Души…
Она надеется, что есть на свете люди,
Которые помогут заглушить
И боль, и слёзы – и не будет судей…