Смерть

Смерть
Смерть!И пуля под сердце идёт...

Миг!И Сердце замедлит свой ход.

Крик!И звук утопает в крови,

А сталь...В ребро тебе шепчет:-"Умри"

Страх!Замрёт в искажённых зрачках!

Мрак!!И кровь остановит свой шаг!

Кровь!!!Прольётся сквозь грешную плоть!

Грех!!!!Вопьётся и в мясо и в кость!

Смех!!!!!Раздастся сквозь гул в вышине!
Бред!!!!!!развеет тот смех в тишине!

Душа!Покинет призренную плоть!

Рай!!Откроет ворота...и вот!
Душа!!!Душа та покой обретёт!

Смерть!!!Красива,но очень страшна!

Миг!!И в высь улетает душа!

Миг!Застывший в прохладе небес!

Миг,который растянут на век..