Памяти Натальи Крачковской(1938-2016гг)

Памяти Натальи Крачковской(1938-2016гг)
Да!Были вы любимицей народа,
 
Хоть не сыграли главных вы ролей!
 
Вы были королевой эпизода-
 
С неповторимой внешностью своей!
 
Да!Миру нравятся худышки!
 
Такие уж каноны красоты!
 
Но нам по нраву были "пышки",
 
Которые нам подарили -Вы!
 
Речь Ваших "пышек" мы разбили на цитаты!
 
Нам так приятно эти роли вспоминать !
 
Хоть киножизнь лишь эпизодами богата!
 
Но эпизоды надо с качеством играть!
 
Да!Скучно было б жить-коль не было Гайдая!
 
Как много звёзд он смог для нас открыть!
 
Средь этих звёзд-лишь вы звезда такая,
 
Которую так трудно позабыть!
 
Спасибо Вам,что жили в этом мире!
 
Спасибо Вам,что радовали нас!
 
Мы будем помним Вас как о кумире!
 
Спасибо гениям,что нам явили Вас!