Когда-нибудь

Я так хочу,чтоб все вы помнили и знали,
Когда-то близкие покинуть могут нас.
Как в драме,где концовку резко оборвали,
Под выкрики помпезных фраз.
Они уйдут с улыбками на лицах.
К друзьям другим,в чужие города.. 
А может в небо улетят,подобно птицам,
Чтоб путь найти к заоблачным мирам.
За это не судите их,не стоит,
На свете все давно предрешено.
Пусть на душе отныне волки воют,
И существо страдать обречено.
А тех, кто рядом,вы сильней цените,
На век забудьте грубости слова.
Теплом и светом души озарите-
Большим и искренним , как никогда.