ВЕСЕННЕЕ НАСТРОЕНИЕ

Поздравляю всех женщин с праздником
ВЕСНЫ И ЛЮБВИ !
 
 
Пора мимозы настает
Смотрите, люди!
Весна любовь в сердцах зажжет.
Ах, что-то будет!
А будет праздник, женский день,
Подарки, радость,
Цветов букеты и капель.
Мимозы яркость.