Мурашки по спине. АКРО

Мурашки по спине. АКРО
ТЫ* мной любим...мурашки по спине...
 
Н*е знаю как нежней сказать об этом.
У*лыбка сердца где-то в глубине
Ж*еланий...спеть с тобой дуэтом.
Е*щё плач скрипки не затих во тьме
Н*ечаянной,пугающей разлуки...
 
М*ы словно птицы в звездной вышине
Н*е свить гнезда...я претерплю все муки
Е*сли твой голос слышу в тишине.
 
Фото с сайта Fototelegraf.r
Необычный образец боди-арта, автором которого является девятнадцатилетняя студентка из Японии, известная как Чуу-сан.
 
© Copyright: Лидия Лукашина, 2015
Свидетельство о публикации №115010210285