Я забуду

Поцелуи твои лживые
Я, скорей всего, забуду.
Ласки и слова фальшивые
Прощу, как пересуды.
Залечу на сердце трещину
И у глаз морщины,
Стану недоступной женщиной
Для тебя, мужчина.
Умудрённая, воскресну я
Птицей Фениксом из пепла.
Для другого стану песнею,
А к тебе ослепну.