каждое утро

каждое утро на старом рояле
в соседней квартире играет дух.
мне показалось на миг, что я в море,
заворожил настолько меня этот звук.
 
мои мысли быстро сложились в стихи
наполнив всю комнату светом.
понимаю, почему люди глухи,
им не хватает таких рассветов.