снова в толпе, но вновь я одна

снова в толпе, но вновь я одна,
бреду по старой улице.
над ней поиздевались года,
ветхими домами хмурится.
 
ей так надоела молва,
что крыши домов кружатся.
тем временем с ума сводя
моя улица рушится.
 
сколько не считай прогрессий,
мне веет теплом от костра.
бреду по старой улице,
снова в толпе, но также одна.