Цените

Цените
Цените всё, что в Вашей жизни есть.
Цените всё Вы, как бы не устали.
Цените даже каждый совершенный Вами грех,
Но только если к исправлению его себя толкали.

Цените в Вашей жизни каждый вздох.
Цените, я прошу Вас, каждое мгновенье.
Цените Вашей жизни каждое решенье.
Цените. И найдёте счастье вновь.

Цените Вы людей, что с Вами рядом.
Они ведь под суровым снегопадом
Шли рядом в каждый бренный день и час,
Желали счастья и оберегали Вас.

Любите Вы людей, что Вам близки.
Цените с ними жизни каждое мгновенье.
И будет Вам тогда от жизни наслажденье,
Ведь лишь они дают нам силы и любви.
.............................................................................................
Счастье в жизни в том, чтобы отдавать.
Счастье в жизни в нас самих.
Счастье близких - залог собственного счастья.