Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
СТАНИСЛАВ ТОТ
О деньгах
О деньгах
СТАНИСЛАВ ТОТ
Все измеряется деньгами:
И отношения людей,
И ваш визит к прекрасной даме,
И посещение морей.
Ох, если б вдруг они исчезли.
И были вовсе не нужны.
Проблемы с наших шей бы слезли…
Ведь деньги хуже сатаны.
Стихи этого автора
Принцесса
Принцесса
Пятое марта
Принцесса
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления