Мой плащ

Мой плащ, еще пронизан ветром,
Еще живут в нем капельки дождя.
Мне радио кричало в уши ретро,
Но тучи не скрывались от меня.

Они рождали новые потери
Среди знакомых и безбрежных фраз.
Мне говорили раньше, я не верил,
И не могу поверить в это и сейчас.

Я знаю, двери ты откроешь,
Не буду больше мучиться с ключом.
Моим плащом меня же ты укроешь
И поутру коснешься лишь плечом.

Вода же на щеках скрывает слезы,
Скрывает плащ от боли пустоту.
На бугорок земли я положу две розы
И уберу последнюю  листву.

Мой плащ хранит прикосновенья,
Еще не смыт твой нежный аромат.
Ты в памяти оставила мгновенья,
Которые не спрячет листопад..