Ты помнишь?

Ты помнишь? Море нежное, ночное
ласкало берег набегающей волной.
Ты помнишь? Небо звёздное, большое
светило нам стареющей луной.
 
Песок хранил тепло дневного зноя,
пустынный пляж таинственно молчал,
лишь отдалённый, тихий гул прибоя
нам колыбельной музыкой звучал.
 
В сплетенье тел, на смятом покрывале,
сияя безмятежной наготой,
устав от страсти, мы забвенно засыпали
под бесконечной звёздной мостовой.