Мимолётное.

Мимолётное.
Не походка это — танец.
Бесподобный нежный степ.
Из мечты в весну посланец.
Кто не видит — просто слеп.
 
Каблучков изящных соло.
Совершенство женских черт.
Разум мой на грани фола.
Дайте кто-нибудь мольберт.