Воины Света

Мы дети Бога, мы дети Света
Нам Богом дана была эта Планета
С верой, по Правде, мы на ней жили
Знали то, что сейчас позабыли.
 
К тёмным не лезли и в гости не звали
Чужое не брали, свой Дом защищали
Дрались, мирились, друг друга прощали
Данному Слову всегда доверяли.
 
Жили по Правде, не знали обмана
Звучали Слова на Земле без изъяна
Но незваные гости Слова изменили
Знаки украли, их Смысл подменили.
 
Мы как слепые ходим кругами
Нам Божественный свет заменили богами
Тех, кто Видит, мало, лишь слепые вокруг
Тёмных гостей, это всё, дело рук.
 
Предел наступил, нельзя дальше упасть
У тёмных в руках сила, деньги и власть
Мы живём безОбразно и безСловесно
Свету и тьме на Земле стало тесно.
 
Время настало спор разрешить
Кто на Земле останется жить
Война и явно и тайно ведётся
Участвовать в ней всем нам доведётся.
 
Сложно понять бывает порой
Кто на Земле есть кто такой
Время пришло, кто есть кто, разглядеть
Все тайны открыть, все замки отпереть.
 
Кто победит, предсказать не берусь
Но я буду сражаться за Светлую Русь
Мы отправимся в бой, чтоб росли наши дети
Под Ярким Солнцем, на Светлой Планете.
 
Шли когда-то в бой наши Предки за это
Побеждали врагов, всегда, Воины Света.
08.02.2016-09.02.2016