ДУША и СЕРДЦЕ

ДУША и СЕРДЦЕ
ДУША и СЕРДЦЕ
Кому легко даётся грубость
Тот вряд ли нежность понимал
Кто заслужил в награду мудрость
Тот трудность жизни осознал
 
В любви попыток не бывает
Любить душою можно раз
Но, в жизни всякое бывает
И Бог дарует новый шанс
 
Заштопан шрам холщовой нитью
И перевязан невпопад
Но, всё же бьётся пульсом сердце
Не замечая вновь преград
 
АРКАДИЙ
04.03.2016.г