Вся жизнь в одном человеке
Аудиозапись
Так кажется тихо кругом,
Даже как то возвышенно
Он чувствует ее тепло,
Ее губы что тихо так дышат.
Ее рука в его руке,
Он горит от ее взгляда,
В такие минуты для него,
Кроме нее ничего не надо.
Вся жизнь в одном человеке,
Который рядом с ним,
В такие часы не страшно
Остаться совсем одним.
И внутри все кричит,
Я сильно люблю тебя,
Как же все таки ты прекрасна,
Хочу что бы так навсегда.
Ее рука в его руке,
Он горит от ее взгляда,
Ты самое прекрасное в мире,
Всегда будь со мной рядом.