нужно жить, а не существовать.

нужно жить,  а не существовать.
Имея не храним,
Потерявши плачем,
Свои чувства глубоко
От людей мы прячем.
Не терпим обмана,
Но сами лжем,
Ударяя в спину,
Человека ножом.
Хотим всего,
Но ничего взамен,
В зависимый барьер
Мы попадаем в плен.
Хотим честности,
Любви, понимания,
А зачем нужны
Человеку страдания.
И лишь не многие
Могут понять
Что нужно жить,
А не существовать.