Без названия

Как красив,порой,закат,
Хоть и значит,что солнце
падает
Я не стану брать наугад,
Лишь скажу,что меня это радует.
 
И у эры любой есть конец,
Как и,впрочем,у вашей тоже
Не дожил до сего мой отец,
Ну,и мне не дожить тоже может.
 
За рассветом всегда будет день,
И в зените останется солнце...
Незаметно приходит тень,
И стучит в ваше евро-окно.
 
И закат,неминуемый делом
Ляжет вам на узкие плечи
Как на чёрной доске белым мелом,
И уже вам не будет легче.
 
Что не так пошло-вам решать-
Неминуем закат вашей эры,.
И ему уж нельзя помешать
Ни любви,ни надежды,ни веры.
 
Да,важно теперь что случилось тогда?
Если знал бы,лучше бы не стало
Одно просто,ведь не хватало всегда.
Ведь судьба вас опять не признала...