Спокойной ночи
Спокойной ночи спешу я пожелать
Чтоб твой покой не нарушать ,
А может ты смогла б принцессой стать
Сесть а коня и в чисто поле ускакать
Почувствовать тот ветерок прохладный
Который личико твоё мог тихо обдувать
Погреться с летний лучиках весёленького солнца
Поехать в лес и всё плохое в миг забыть
Чтоб было так же хорошо как в сказке
И прилетел к тебе твой принц в зелёной водолазке
Да и хоть тут бы люди сняли свои маски
Чтоб прокатились с горки сев все на салазки
Ну или ночью оказаться в джунглях
А может и в песках Сахары потеряться
Лабиринт минотавра пробежать второпях
В костюме бабочки в пчелином улье оказаться
Возможно побывать на дне Байкала
С подругой Атлантиду отыскать Стать кошкой , что из миски молоко лакала
Или могучим римский богом стать
А может с крыши прыгнешь
Без всякой подстраховки
И словно птица улететь ты сможешь
Или как кролик съешь шесть тонн морковки
А может станешь суженной барона
Лакеем? Писарем? Дворянкой? Ну и конечно выучишь азы не только местного жаргона
Или же выпьешь чая с манкой
На Эверест с котом ты заберёшься
Научишь льва готовить суп
Без войн и смерти обойдешься
Посадишь во дворе огромный дуб
Побегаешь по радуге после дождя
Найдёшь там золота горшочек Возможно встретишь там меня
И дам тебе я с шоколадками мешочек
Вдруг оказаться в Африке и стать
На барабанах с племенем земель тех играть
Из бутика во Франции вещей побольше взять
Чтоб в скорее с ними топ-моделью стать
Об этом долго-долго можно думать и мечтать
Но мне пора уж строчки завершать
Из снов всё что получится берите
И людям радости вы каждый миг дарите
Фантазии и сны ведь безграничны наши
А с каждым днём они всё краше!