Было одно такое место...

Было одно такое место...
Где люди не умели любить
Они не слушали и только знали как правильно бить
Любили делать больно друг другу
Душевно морально избивали друг друга
Ломали жизнь всем подряд
Не разбираясь кто прав
Уходили завершив свой гнусный обряд
Оставляли осколки сердец всех ребят
Которые когда-то кидал солдат
Ушли, обернулись, захотели вернуться...
Ведь когда-то могли все спокойно проснуться
Не волноваться из-за хлеба и питья
Жить как обычная семья
Но изменилось все в один лишь миг
Пришли плохие люди и ввели всех нас в тупик
Они забрали наши вещи , захватили край
И в никуда ушел тот милый и блаженный рай
Вокруг была тревога , горечь , боль
Как будто бы
все съела моль.