МАМА

Душевная боль надрывает надежды:
О том, что все сны до сих пор безмятежны,
О том, что есть в жизни любовь, доброта,
О том, что сердечная есть теплота,
И все бы продолжилось тысячи лет,
И не избежать было бы горя и бед...
Но вижу я знакомую улыбку
И взгляд знакомый тоже вижу я.
Вновь жизнь дала еще одну попытку.
Конечно! Ведь это мамочка моя!
Не измеряется ничем:
Ни золотом, ни краской
Твоя забота и тепло,
Твоя любовь и ласка!
 
(ноябрь 2010 года)