Нет места мне...

Нет места мне- ведь я ищу ответ.
Еще вчера на горизонте
Светило солнце, а сегодня- нет,
Исчезло- будто ветром унесенный зонтик,
Бегу вперед, все глубже в лес,
Ищу вчерашний день в тени,
И в ожидании чудес
Стоят лишь ели здесь одни.
Вчера уж всяк сегодня лучше,
С какой уж стороны не глянь.
Улыбка и веселье- тут же
Сквозь зубы вылетает брань.
Ты не ищи вчерашний день-
Теперь он просто твоя тень.