Ни мне судить...

Ни мне судить, но я скажу:
"Мелодия твоя
Звучна, но только, я гляжу
Звучна лишь для тебя.
В ней свет, в ней жизнь, в ней есть огонь,
В ней счастье хмурых дней.
В ней зеркало крутых погонь
Глухой души моей.
В ней трепетно порхает свет
Холодных моих глаз.
И в сих глазах ищи ответ,
Ищи ответ сейчас!
Мелодия твоя звучит,
В ней все, что хочешь ты.
Ты смотришь, сердце все стучит...
Глаза мои пусты...
Они пусты не-потому,
Что плохо ты играл-
Ты разрушаешь пустоту,
Что выше всех похвал.
Твоя мелодия меня
Оставила немым.
Не знаю, как вести себя-
Остался я пустым!