Душа молчит. Взгляд устремился в небеса...

Душа молчит. Взгляд устремился  в небеса.
Под колокольный звон там ангелы поют.
И светом золотым нас манят купола.
Здесь Богу Нашему возносится хвала!
Помилуй, Господи, нас грешных! Настают
 
Часы благие милости прошений.
И пусть молитвы эти оскверненных душ,
Душ полных сатанинских искушений,
Безвольных, вольных прегрешений,
Убереги нас, Господи от тяжких нужд,
 
Дай сил нам укрепиться в вере.
Рабам своим прости их юности ошибки.
А наши души пусть познают меру,
Чтоб Царствия пред нами распахнулись двери,
И засияли на лице улыбки.
 
Прославим, Господи тебя, прославим!
И низко поклонимся до земли!
В грехах своих покаемся, оставим…
Покаемся. И по церковному уставу
Мы будем жить и со смиреньем крест нести.