Одиночество.

Одиночество.
Прошла любовь завяли розы
И на дворе стоят морозы
Красивые узоры на стекле
И чашка кофе на столе
И на часах без четверти четыре
А я одна в пустой квартире
И некуда спешить
Могу я кофе свой допить
Прошла любовь завяли розы
И на дворе стоят морозы
А я одна в пустой квартире
И на часах уже четыре
И за окном тёмным тёмно
А мне не спится всё равно.