Больничная койка .

Больничная койка .
Больничная койка , стакан из под воды
Таблетки , иконка , что спрятала ты
Лежишь и бормочешь , как хочется жиТЬ!
Не вправе тебе, никто запретить
Давай выбирайся карабкайся вверх !
Ведь право на жизнь есть у всех.