БУЛЬДОЗЕР - НЕ USER!

Человек - sport car,
Человек - купе.
Другим не удобно,
Удобно себе.
Дорога стелиться
Должна без изъяна.
Понтов было много...
В конце была яма.
 
Люди - седаны
Во многом по-проще:
Тут дети, работа,
По праздникам к тёще;
Дорогу уступят,
Дальним "моргнут".
За них в этой жизни
Проложен маршрут.
 
Но есть на пути
И отдельные лица.
Они не удобны,
Их кто-то боится.
У них в этом мире
Особый венец:
Бульдозер - не user*!
Бульдозер - творец!
 
*user (англ.) - потребитель, пользователь