Уходя, не старайтесь забыть...

Уходя, не старайтесь забыть...
Уходя, не старайтесь забыть,
Все что было когда то вам дорого,
Постарайтесь любовь сохранить,
Избегайте решения  скорого…

Уходя, постарайтесь простить,
Тех, кого вы любили иль любите,
Может вам не дано вместе быть,
Так зачем же зря время губите…

Уходя, пожелайте добра,
Никуда ваша гордость не денется,
А вот жизнь, увы, не игра,
Все не раз еще переменится…