СТАРОСТЬ

 
Старость.
 
Когда почувствую, что старюсь?
Когда с утра в костях усталость?
                                Думаю нет…
Когда почувствую, что старюсь? 
Когда с лифтером поругаюсь?
                                Снова нет…
Когда почувствую, что старюсь?
Когда вдруг женщин испугаюсь?
                               Опять нет…
Когда друзей, с кем вырос вместе
Начну тихонько я терять?
Когда зайду в трамвай и место
Начнут мне дружно уступать?
                                        НЕТ !!!
 
Когда прочту УПРЕК в глазах
Своих детей, тогда поверьте
Пойму что стар, что жить устал
И попрошу у БОГА - ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,.