Как мы живем...?

Как мы живем...?
Как мы живем?
Тихонько тлеем в душных городах,
Бросаем отрифмованные фразы,
Мы складываем пазлы серых дней
В картины блеклые и выставляем на показы…

Как мы живем?
Что сможем мы сказать, когда умрем?
Довольны жизнью ли своей?
И что же все таки важней
В наш шумный 21 век,
Когда могучий человек
Казалось будто бы сумел
Все воле подчинить своей,
Но стал ли он от этого мудрей?

Как мы живем?
Мы прожигаем день за днем
И без того короткий срок,
А путь наш вовсе не далек…

Как мы живем...?