Камин

Горит нелюбимая книга,
В обложке цвета гравия.
В страницах своих схоронила
Закладкой твою фотографию.

Я теперь не смогу согреться
И подолгу, сидя один,                                        
Мне жаль, что холодное сердце
Я не в силах забросить в камин.