знаю...

знаю...
я тебя совсем не знаю,
признаюсь
я на тебя молюсь, 
не скрываю,
душу открываю,
не клянусь,
но потерять боюсь...
разрываюсь,
удержать стараюсь...
я терплю,
услышать опасаясь,
тихое, пустое:
«не люблю…»