Рубеж назначенья!!!

Хочешь много по жизни, чего-то иметь,
так иди и достойно, на совесть трудись...
 
Делай так, обо всем, чтоб потом не жалеть,
к освоенью, поставленной цели стремись...
.....
Приложив ум, терпенье большое, поверь,
ты найдешь свою грань достиженья...
 
И приход в этот мир не был правом, лишь жить
Стал судьбой, как итог назначенья...