Милым, дорогим!!!

Зачем на свете этом, есть девчата
И почему нам, очень так нужны
Без них прожить никак, скажу ребята
Признаться откровенно мы должны...
 
Их теплый взгляд, улыбка, голос нежный
Волнует наше сердце, вновь и вновь
Они источник жизни, наш надежный
Как прежде создают в душе любовь...
…....
Желаем вам, всегда быть лишь любимой
Покоя, мира, доброты в семье
Чтоб ваша Жизнь, всегда была счастливой
Светилась только, радостью везде...
 
Букет цветов, роскошных и красивых
Подарим вам, подругам дорогим
Пусть Бог хранит вас, милых и родимых
И от души мы всех благодарим...
 
Ведь хорошо, что с нами вы девчата
Такая вашей Жизни, есть стезя
Вы как бальзам и важная награда
Нам не ценить ее, совсем нельзя...