Чужая Война

Чужая Война
1
Они узлом связали звёздный свет
Они вмешались в ход чужих планет
И лезут в душу
Повсюду дикий вой сирен
Отравлен разум по руслам вен
А мир разрушен
 
2
Им футбол не заменит войну
Им плевать кто в цинковом гробу
Вернулся домой
У них руки по локоть в крови
Текут рекой монеты в мошны
Играют с судьбой
 
3
Они нарушили сердца стук
И под собою рубят сук
Дозорные спят
Озверевших от крови богов
Спустили с цепи из кошмарных снов
Суицидальный азарт
 
4
Жизнь не стоит ни гроша
В храме поп с сердцем торгаша
В крови алтарь
Души оседлал наездник – бес
Вместо Бога на троне небес
Какая-то тварь
 
5
Далёк конец бешеных лет
Тьма сжирает дыханье планет
Бесконечна война
Плоть слаба, а пули голодны
Поколениям новым рождаться в пыли
Праха и зла
 
Ты взял автомат, пошёл воевать
Но за спиной, твою Родину-мать
Продают с молотка
Не поймёшь где враги
В паутине из лжи
И твоя ли это война