Быть может и пора, но я ещё не жил
Быть может и пора, но я ещё не жил,
А только вот пожить всю жизнь стремился…
Теперь вам кажется, что не тому служил,
Да, я служил и даже тем гордился.
Я и сейчас порой еще горжусь,
В какой стране я жил, за что боролся…
Согласен, что сейчас уже я не гожусь,
И вижу, как и все, на что я напоролся.