Нынче воруют всё, воруют даже воздух

Нынче воруют всё, воруют даже воздух,
Чтобы его за рубежом недешево продать…
Я бью в колокола, пока еще не поздно,
Сама то не придет к нам благодать.
 
За все под Солнцем надо нам бороться,
Как завещал еврей: что, если зуб за зуб…
Иначе снова можем на такое напороться,
Что нами снова будет править душегуб.