МИР СОШЁЛ С УМА
Нет, явно мир сошёл с ума,
Вы посмотрите что творится
Кругом беда, кровь да война,
Лишь смерть поёт и веселится,
Там взрыв, там сель и ураган,
Дым над планетою клубится,
А кровь земли из рваных ран
Рекою грязною струится
Знобит наш шарик и трясёт,
Колотит плющит. лихорадит,
Здесь "HOMO SAPIENS" живёт,
И это он здесь так нагадил.