ОСЕННЯЯ ЗАРИСОВКА
Я люблю твою осень, город мой дорогой,
Листья кружатся в вальсе, ветерок озорной,
Под лучами светила паутина блестит
И задумчивый пушкин в твою осень глядит.
Утро пахнет морозом, иней зелень белит,
Солнце цвета бордо на закате стоит,
В небе ярко зажжётся строгий звёздный ковёр,
Тихий ласковый вечер спустит мглистый шатёр.
Эти осени краски Пушкин очень любил,
Её нежные краски он в стихах воплотил
Тот осенний пейзаж в сердце я берегу,
И, как он я признаюсь: "Твою осень люблю"!!!