Кто?
Кто защитит меня в безумной круговерти
Всех непредвиденных проблем?
Кому нужна я, и кому мне верить?
Тот глух, а этот бесконечно нем.
То протестуя, то бессильно подчиняясь,
Я ничего не в силах изменить.
Я только жду. Я даже улыбаюсь,
И продолжаю, продолжаю жить.