Моя девчонка курит беломор
Моя девчонка курит Беломор
Бьёт точно в пах, и если нужно - в печень
Её в наколках Афродиты холм
Она своей наружностью калечит
Смазливый череп выбрит под пробор
И ирокез кислотного оттенка
В ушах колец привинченных забор
Её зовут шнурованная Ленка
В металл о чувствах трудно говорить
В металле, жёстко, громко и кайфово
Там принцип – в жизни кайф ловить
И вроде, ничего дурного