Я буду помнить хорошее

Я буду помнить хорошее,
Я буду помнить о том,
Что было общее прошлое,
Что был родительский дом,
В котором кадрами яркими-
Приезды жданных гостей,
И просто так, и с подарками,
С вином , со смехом детей.
Картинки в памяти разные
Хочу и буду беречь
Красивой ниточкой красною
По серым будням без встреч.
А жизнь такая короткая!
А мы идём не спеша
Своею каждый дорогою,
Из своего шалаша.
И я хочу умудриться лишь,
Не потерять, сохранить,
Ту очень мне дорогую так!
И очень тонкую нить.